Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfälzer Saumagen angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel aus Direktvermarktung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Kotelett pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Ochse nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fleisch glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Terrine frisch vom Metzger

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Tiroler Speck im Gemüsebett

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schwartenmagen zum Mitnehmen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cabanossi gedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.