Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fettende in Stücken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schaschlik mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roulade mit Kartoffelsalat

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cervelat in knuspriger Panade

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rostbraten und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bregenwurst glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kasseler im Gemüsebett

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Metzger blanchiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Plockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.