Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Jagdwurst pürriert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Tatar pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rippchen durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Speck blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mortadella und Ketchup

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Braten vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Aufschnitt pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kotelett nach Hausfrauenart

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Braten überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.