Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Krakauer glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wildbret mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Mett in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fettende mit Salz und Pfeffer

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Ente und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Terrine glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Knackwurst mit Kartoffelsalat

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wild zum Mitnehmen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Knackwurst nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.