Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Braten mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wild durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schwein aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Salami aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wild im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rauchfleisch frisch vom Metzger

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Tiroler Speck in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gänsebraten frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Gulasch gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.