Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes vom Schlachter

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schwartenmagen gedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bregenwurst nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wildbret vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kochwurst glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Serrano-Schinken aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schweinefilet sautiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Tatar sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Presskopf nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.