Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rind an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rinderfilet vom Schlachter

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Speck und Ketchup

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Bierschinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Lachsschinken aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bratwurst in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wurst frisch vom Metzger

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Geschnetzeltes aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schaschlik sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.