Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken zum Mitnehmen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bierschinken vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schinken gedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Lyoner mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Döner in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rinderfilet angedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Hähnchen mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Roulade mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Presskopf mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Flönz sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.