Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fühstücksfleisch nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Würstchen nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rumpsteak frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cervelat blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Krakauer und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Fühstücksfleisch und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ochse durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Schnitzel geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rippchen überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.