Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Formfleisch in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Salami blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Gyros angedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Flönz in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frankfurter Würstchen glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Prager Schinken nach Art des Hauses

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rostbraten und Ketchup

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sülzwurst und ein wenig Grillsauce

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schaschlik an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.