Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken zum Mitnehmen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Filet mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Teewurst angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wiener Würstchen im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mettwurst und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fleisch mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schweinebraten vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kotelett sautiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rostbraten gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.