Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lamm blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Brät in der Dose

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Lyoner gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Braten in der Dose

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Haggis mit Soße

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Leberwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hähnchen mit Soße

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Brühwurst mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.