Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lachsschinken im Gemüsebett

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Grützwurst frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lamm blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schinkenwurst frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Formfleisch in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Cervelat in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gulasch in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Gyros durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.