Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Cervelat aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Ente pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Sucuk frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mortadella an Salzartoffeln und Rotkohl

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brühe und ein wenig Grillsauce

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Metzger mit Salz und Pfeffer

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Formfleisch gedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Knackwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pinkel mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Spanferkel nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.