Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Debrecziner aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Mortadella mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Corned Beef an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Serrano-Schinken aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schwartenmagen angedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Frikadelle in Stücken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Haxe vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schweinebraten vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.