Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst durch den Fleischwolf drehen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Aufschnitt an Kartoffeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kalb vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schaschlik vom Bauern in Ihrer Nähe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Metzger aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schaschlik frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wildbret an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Frikadelle durch den Fleischwolf drehen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rostbratwurst nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fühstücksfleisch in der Dose

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.