Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Krakauer und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Zervelatwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Thüringer Mett und ein wenig Grillsauce

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Haxe glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cabanossi in knuspriger Panade

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Serrano-Schinken pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Ochse glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pinkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Flönz aus biologischer Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Würstchen pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.