Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brühe mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wild pürriert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Metzger geschnitten

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Blutwurst angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mett aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Aufschnitt mit gedünsteten Zwiebeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Teewurst gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Leberkäse mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Filet pürriert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Fettende überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.