Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberkäse in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Filet aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hackbraten pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfefferwurst angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Teewurst in der Dose

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Debrecziner in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kochwurst aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bockwurst mit Salz und Pfeffer

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Krakauer mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Presskopf überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.