Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Steak nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bratwurst und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Fühstücksfleisch mit Soße

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Debrecziner und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roulade frisch aus der Truhe

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Wild gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Lachsschinken pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Tatar blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sülzwurst mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wiener Schnitzel geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.