Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Beefsteak gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Presskopf an Kartoffeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schweinefilet aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Flönz aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kasseler an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Cabanossi nach Hausfrauenart

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Flönz aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Blutwurst im Gemüsebett

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Cervelat an Kartoffeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.