Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes mit viel Vitaminen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hackbraten vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Currywurst im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Lyoner an Salzartoffeln und Rotkohl

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schinkenwurst im Gemüsebett

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Mettwurst gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken im Gemüsebett

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schnitzel pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinken aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hackbraten mit viel Vitaminen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.