Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pancetta aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kotelett mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwartenmagen mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fleisch angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schweinefilet angedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schweinebraten im Gemüsebett

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Geschnetzeltes in knuspriger Panade

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Prager Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Steak mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Teewurst frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.