Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwein nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mettwurst angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pfälzer Saumagen frisch aus der Truhe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rind an Frühlingsgemüse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schinkenwurst und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hackbraten mit gedünsteten Zwiebeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Flönz vom Bauern in Ihrer Nähe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Salami angedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Roulade und ein wenig Grillsauce

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Eisbein mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?