Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cabanossi mit Soße

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schaf mit gedünsteten Zwiebeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mortadella vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Gyros aus Direktvermarktung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Metzger und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Tatar mit viel Vitaminen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Speck in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roulade geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Formfleisch an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.