Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wurst mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Pinkel in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schaschlik sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Teewurst mit Kartoffelsalat

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Spanferkel und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Plockwurst pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sucuk mit allen Extras

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Lachsschinken an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kochwurst frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.