Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lamm und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Metzger in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hühnchen nach Art des Hauses

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Roastbeef nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rauchfleisch mit allen Extras

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Mortadella angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaschlik nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Plockwurst in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schnitzel angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Brät vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.