Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Debrecziner in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Leberwurst nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Ochse in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Currywurst frisch aus der Truhe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hühnchen gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Knackwurst vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Serrano-Schinken mit viel Vitaminen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schaschlik vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Grützwurst und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.