Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch blanchiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Kalb überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wildbret aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mortadella mit viel Vitaminen

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wiener Würstchen an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fühstücksfleisch angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Serrano-Schinken glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Jagdwurst an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fühstücksfleisch mit allen Extras

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Debrecziner aus Direktvermarktung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.