Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Terrine an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wild vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wurst glasiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Ochse mit viel Vitaminen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaschlik an Frühlingsgemüse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Zervelatwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wurst nach Hausfrauenart

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schwartenmagen mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hähnchen vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.