Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Teewurst nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Formfleisch in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Frikadelle und Ketchup

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Filet in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rostbratwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Mortadella nach Art des Hauses

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Würstchen aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kalb zum Mitnehmen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wiener Schnitzel im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.