Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Knackwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sauerbraten mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Haxe mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rumpsteak aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fleisch blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Blutwurst mit Salz und Pfeffer

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mortadella durch den Fleischwolf drehen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rumpsteak in knuspriger Panade

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Blutwurst pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.