Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Metzger in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pfälzer Saumagen durch den Fleischwolf drehen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Brühe geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hackbraten glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wiener Würstchen gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Filet glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Weißwurst mit Salz und Pfeffer

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pfefferwurst mit viel Vitaminen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gänsebraten pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.