Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet frisch aus der Truhe

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Fleisch in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Teewurst pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schinken mit Kartoffelsalat

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Debrecziner angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fettende mit viel Vitaminen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Frikadelle und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brät vom Schlachter

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wurst an Frühlingsgemüse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hähnchen und doppelt Käse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.