Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef durch den Fleischwolf drehen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Spanferkel überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Tiroler Speck glasiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Serrano-Schinken vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rauchfleisch frisch vom Metzger

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wild nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Haxe zum Mitnehmen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Haggis mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roastbeef vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pancetta geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.