Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Cervelat mit gedünsteten Zwiebeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Jagdwurst überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kabanos mit Kartoffelsalat

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schnitzel mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülze nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rumpsteak an Frühlingsgemüse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schwein und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bierschinken durch den Fleischwolf drehen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Metzger mit Salz und Pfeffer

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rind mit Kartoffelsalat

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?