Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schinkenwurst in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gulasch mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lamm durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Haggis an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühwurst und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Bockwurst angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Ente aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Braten vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Metzger nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.