Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf aus Direktvermarktung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Ente frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mortadella nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülzwurst aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rumpsteak frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühe mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaschlik blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Geschnetzeltes mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Speck mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Döner aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.