Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Ente gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Tatar nach Art des Hauses

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Blutwurst an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schwein nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ente vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Teewurst und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Bockwurst angedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Frankfurter Würstchen und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Flönz in der Dose

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.