Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Haggis aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Gyros nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Teewurst nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Mett blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lamm geschnitten

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brät zum Mitnehmen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Frikadelle mit Salz und Pfeffer

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schwein mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.