Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mett geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pinkel glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schweinefilet überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hackfleisch sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Schnitzel aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Beefsteak und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Würstchen nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pancetta frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.