Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Brühe nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Eisbein gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Dauerwurst im Gemüsebett

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sauerbraten pürriert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kalb angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackbraten frisch aus der Truhe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Debrecziner frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Würstchen zum Mitnehmen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schweinebraten überbacken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.