Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wurst glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rostbratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Salami blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Tatar nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Blutwurst gedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Lyoner geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Tatar und Ketchup

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Blutwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rostbratwurst vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Grützwurst im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.