Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst im Gemüsebett

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Dauerwurst an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Currywurst überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schaschlik frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Braten pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaschlik aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Parmaschinken und ein wenig Grillsauce

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Formfleisch an Frühlingsgemüse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rauchfleisch angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.