Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bockwurst aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Tiroler Speck mit Soße

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Roulade angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haggis gedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Serrano-Schinken in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schweinefilet mit viel Vitaminen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Filet mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fleisch angedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rumpsteak an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.