Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle in Stücken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Serrano-Schinken pürriert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schinkenwurst nach Hausfrauenart

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schaf nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Cabanossi frisch aus der Truhe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Tiroler Speck an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tatar vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cabanossi mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Dauerwurst nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Thüringer Rostbratwurst mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.