Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Terrine in Stücken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Fleisch blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hähnchen mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hackbraten überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Knackwurst in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Würstchen mit Soße

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Fleisch durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Roulade an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gyros angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Braten aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.