Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfefferwurst vom Schlachter

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bregenwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Thüringer Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fleisch aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kotelett aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rostbraten nach Hausfrauenart

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wiener Würstchen in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Leberkäse und doppelt Käse

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Blutwurst geschnitten

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Prager Schinken geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?