Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Teewurst pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Bratwurst in der Dose

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Thüringer Rostbratwurst blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lachsschinken aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Roastbeef mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hüftsteak und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lamm aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mett angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.