Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze aus eigener Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Brät geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Knackwurst mit viel Vitaminen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schaf sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Frikadelle mit Salz und Pfeffer

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roulade mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kasseler an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gulasch aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Brühe mit Kartoffelsalat

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Roastbeef aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.